PRESS KIT

Срок выпуска:
Середина 2018 г.

О Heavy Metal Machines

• Бесплатная MOBA: многопользовательская битва автомобилей в формате «4-на-4» с темой хеви-метал.
  • Нарушает MOBA жанр путём добавления Машин, Экшн, Хеви-метал и Постапокалиптической тематики к хорошо известному MOBA жанру.
  • Серверы в Европе, Северной Америке и Южной Америке.
  • Является "Лучшей новой MOBA в 2018" по версии MMOHuts.
  • Возрожденная легенда: тексты читает Larry Huffman из Rock ’n Roll Racing.
  • Полчища дорожных воинов: более 720 000 загрузок в Европе и Южной Америке.
  • Выберите свою роль из трех основных классов: перехватчик, поддержка и транспортер.
  • 17 играбельных персонажей со своими характеристиками и предысториями. От Крошки-Чудовища, ребенка, который изо всех сил пытался отомстить за смерть своего отца, до Грязного Дьявола, пиратского лидера из Пустошей, который охотится за гигантским песчаным червем, лишившим его руки и глаза.
  • Каждый из водителей обладает собственной оригинальной Хеви-метал песней
  • Четыре адских арены: Храм жертвоприношений, Арена металлического бога, Проклятый Некрополь и Старая версия: Храм Жертвоприношений уже доступны для игры.
  • Это только начало: контент постоянно обновляется, и ведется разработка новых персонажей, арен и игровых режимов.
  • Чемпионаты по киберспорту: планируемые конкурсные турниры с денежными призами, которые делают более увлекательными киберспортивные бои в игре.

Трейлер раннего доступа к Heavy Metal Machines

Трейлер официального релиза Heavy Metal Machines
скоро https://www.youtube.com/watch?v=vA2qs6IsqYU

Изображения

Имеется гораздо больше изображений Heavy Metal Machines, но это те, которые, по нашему мнению, будут наиболее полезными для вас.
Если у вас есть особые запросы, свяжитесь с нами!

Логотип и значок

О Hoplon

HOPLON - разработчик и издатель игр, специализирующийся на многопользовательских/бесплатных играх с момента своего основания в 2000 году. Имея штаб-квартиру в Бразилии, Hoplon - глобальная компания, выпускающая игры по всему миру и приносящая радость игрокам на всех континентах. Ориентируясь на оригинальное производство и уважительные отношения со своими игроками, на сегодняшний день Hoplon является одной из крупнейших и наиболее важных игровых компаний в Бразилии.

Для получения дополнительной информации о Hoplon посетите www.hoplon.com или подпишитесь на нас на Facebook и в Twitter

ЗАПРОСЫ
press@hoplon.com