PRESS KIT

Срок выпуска:
Середина 2018 г.

О Heavy Metal Machines

• Бесплатная MOBA: многопользовательская битва автомобилей в формате «4-на-4» с темой хеви-метал.
  • Возрожденная легенда: тексты читает Larry Huffman из Rock ’n Roll Racing.
  • Полчища дорожных воинов: более 720 000 загрузок в Европе и Южной Америке.
  • Выберите свою роль из трех основных классов: перехватчик, поддержка и транспортер.
  • Тринадцать смертоносных водителей: 13 играбельных персонажей со своими характеристиками и предысториями. От Крошки-Чудовища, ребенка, который изо всех сил пытался отомстить за смерть своего отца, до Грязного Дьявола, пиратского лидера из Пустошей, который охотится за гигантским песчаным червем, лишившим его руки и глаза.
  • Три адских арены: Храм жертвоприношений, Арена металлического бога и Проклятый Некрополь уже доступны для игры.
  • Это только начало: контент постоянно обновляется, и ведется разработка новых персонажей, арен и игровых режимов.
  • Чемпионаты по киберспорту: планируемые конкурсные турниры с денежными призами, которые делают более увлекательными киберспортивные бои в игре.

Трейлер раннего доступа к Heavy Metal Machines

Трейлер официального релиза Heavy Metal Machines
скоро

Изображения

Имеется гораздо больше изображений Heavy Metal Machines, но это те, которые, по нашему мнению, будут наиболее полезными для вас.
Если у вас есть особые запросы, свяжитесь с нами!

Логотип и значок

О Hoplon

Компания Hoplon основана в 2000 году и является одним из ведущих разработчиков игр в Бразилии. Ее коллектив состоит из более 80 высококвалифицированных специалистов. Компания Hoplon находится во Флорианополисе и является членом частью технологического центра в Южной Бразилии. Hoplon занимается реализацией новаторских проектов в стране и развивает бразильскую игровую индустрию, выпуская такие игры, как Heavy Metal Machines, Apocalypse: Party’s Over и Taikodom.

Для получения дополнительной информации о Hoplon посетите www.hoplon.com или подпишитесь на нас на Facebook и в Twitter

Запросы
Dmitry.Estrin@softclub.ru